Авторизация

В App Store за 12 000 долларов можно приобрести 21 приложение

Большинство покупателей, крайне негативно встретили информацию о стоимости «умные часы» от Apple, а теперь представьте себе, как они отреагируют, если узнаете, что в магазине App Store за 12149,79 долларов можно купить, лишь двадцать одно приложение. Справедливости ради нужно сказать, что речь идет о самых дорогих приложениях, которые размещены в магазине Apple.

После того как в Интернете появилась эта информация специалисты с ресурса Business Insider тут же постарались отыскать эти программы и проверить действительно ли они стоят столько за них просят разработчики. Безусловно, некоторые программы, такие как приложения, для людей, которые не могут говорить или медицинский справочник, крайне полезны и стоят запрашиваемых за них денег. Остальные же рассчитаны на невнимательных пользователей.

Так, например, приложение QSFF Stats, обладающее крайне простым пользовательским интерфейсом, позволяет следить за выступлением любимой флаг-футбольной команды. Купить эту программу можно за 999,99 долларов. Столько же стоит приложение для миллионеров iVIP Black. После того как его пользователи подтвердят наличие на своем счету суммы не менее одного миллиона рублей, они смогут получить доступ к различным услугам, вроде получения скидки или VIP-статуса в магазинах, барах, ресторанах и ночных клубах и т.д.
15 апр 2015
Другие новости по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В этом посте пока нет комментариев, оставь его первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:


  • Обсуждения
  • Комментаторы
Почему я не могу вести код у меня токо верхние кнопки работают и всё
Че за шляпа? Любое приложение с сайта выбираешь, скачивает какое то гребаное смешное зеркало? Борода
ОЧЕНЬ СМЕШНО! ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ!?
А наоборот может?
П р и г о в о р
Подсудимый - диагноз диабет! Белухин Д.Н. просил постановить П р и г о в о р своему диагнозу диабет без проведения анализов, рассмотреть дело в особом порядке -принимать лимооный сок и мед в перемшешку с малиновым вареньем и победить свой недуг , так как Диабет не П р и г о в о р дмитрий николаевич белухин Белухин Дмитрий Николаевич
1
Администратор
60

2
Журналист
5

3
Журналист
3

4
Главный редактор
2

5
Администратор
1
Subway Surfers ...
Игры для Андроид → Аркады
Всем тем, кто любит смешные и увлекательные игры, появилась отличная возможность получить удовольствие от аркады Subway Surfers для Android. Эта игра интересна своими приключенческими момента...

Опрос

В следущий раз купите телефон на Android OS?

  Результаты
Copyright © 2012 - Androes.ru