Авторизация

Qualcomm намерена оказать помощь китайским производителям

Согласно имеющейся информации, компания Qualcomm с целью укрепления отношений с китайскими поставщиками открыла специальное структурное подразделение, которое будет заниматься оказанием помощи местным производителям, желающих реализовывать собственные смартфоны за границей. Вполне естественно, что в этом случае производитель обязан использовать продукцию Qualcomm в собственных устройствах. Судя по всему, компания таким образом пытается вернуть часть утраченной прибыли из-за отказа Samsung использовать чипы Snapdragon в новом флагмане.

Как сообщает Стивен Молленкопф, занимающий пост генерального директора Qualcomm, после громкого антимонопольного расследования, которое привело к выплате штрафа в размере 975 миллионов долларов китайским властям, компания существенно снизила сбор за использование собственных процессоров, что привело к увеличению интереса к ним со стороны производителей. Если ранее Qualcomm забирала себе 5 процентов от оптовой стоимости каждого устройства, то сейчас такой сбор взимается только за производство гаджетов с 3G, за смартфоны и планшеты с поддержкой LTE его размер составляет 3,5 процента.
В Qualcomm так же рассказали, что в начале этого года в Шэньчжэне был открыт новый офис компании, целью которого станет помощь местным производителям в выходе на международный рынок. Как отмечают эксперты, поддержка Qualcomm окажется как нельзя, кстати, не только для небольших фирм, но и для таких гигантов как Huawei и Xiaomi, которые уже успели зарекомендовать себя на международном рынке.
15 май 2015
Другие новости по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В этом посте пока нет комментариев, оставь его первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:


  • Обсуждения
  • Комментаторы
Почему я не могу вести код у меня токо верхние кнопки работают и всё
Че за шляпа? Любое приложение с сайта выбираешь, скачивает какое то гребаное смешное зеркало? Борода
ОЧЕНЬ СМЕШНО! ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ!?
А наоборот может?
П р и г о в о р
Подсудимый - диагноз диабет! Белухин Д.Н. просил постановить П р и г о в о р своему диагнозу диабет без проведения анализов, рассмотреть дело в особом порядке -принимать лимооный сок и мед в перемшешку с малиновым вареньем и победить свой недуг , так как Диабет не П р и г о в о р дмитрий николаевич белухин Белухин Дмитрий Николаевич
1
Администратор
60

2
Журналист
5

3
Журналист
3

4
Главный редактор
2

5
Администратор
1
Subway Surfers ...
Игры для Андроид → Аркады
Всем тем, кто любит смешные и увлекательные игры, появилась отличная возможность получить удовольствие от аркады Subway Surfers для Android. Эта игра интересна своими приключенческими момента...

Опрос

В следущий раз купите телефон на Android OS?

  Результаты
Copyright © 2012 - Androes.ru